みんなのレビューと感想「おにいのカノジョに恋をした僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の46話まで読みました。結局、兄にも弟にも共感できなかったし、続きは大丈夫かなという感じです。

お兄ちゃんの大切な人を弟が奪うために翻弄するなんて、なかなかない設定ではあるが、面白いなーと思った.

兄が可哀想

無料分のみ読みましたが、彼女と弟を守るために、弟に彼女を譲るっていうところが共感できませんでした。彼女に対して失礼だし、お互いに可哀想です。

んーなんだろう

普通想像できないような話だがでもまだ途中なのでもっと先読んでレビュー詳しく書きたいが一言でいうなら小学生の初恋みたいな感じ❓でも可愛い

面白いけど

タイトルがなんかワクワクしたので読んで見ましたが、男の子が幼くて現実味が私にはなく、まだ途中ですが止まってます

( ゚Д゚)b

実際に小学生が年上の人に恋するかは分からないけど、まぁマンガだからと思えば
    面白く感じるストーリーだった

個性的な漫画

正直読み手を選ぶ漫画だと思う。もう表紙の絵からしてBLしかも歳の差?ノンケ?なんだか色々混ざっててよくわからなかった笑なので途中でやめましたー
    この先どうなるかだけ気になるけど、ダラダラしてて読み続ける気はないです。

一気に無料分読みました。ストーリーがよく出来ていて吸い込まれる様に一気に読んじゃいました。お兄、蓮くん、雑用さん、姉さん、様々な視点から書けてて読み応えありました。

この年齢差と身長差の組み合わせ良かったです!ドキドキしながらも、お話がちょうど良い感じの進み方で飽きないで見ることがどきました!

訳ありお兄ちゃんと弟くんの面白い視点で書かれているストーリーです!
    彼女にも何かワケアリっぽいし(。•́︿•̀。)
    ソワソワワクワク展開です