みんなのレビューと感想「嗅ぐな触るなキスするな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと…

ちょっと無料分だけ読むつもりが気づけば全話購入してました(笑)
    王道の恋愛ものですがテンポもよく絵も綺麗でおすすめです!

可愛いじゃない笑
    あまり読んだことがない作家さんだったけれど、結局全話購入笑
    読んで損した感じはなかったので良しと!

はじまりがちょっと唐突で入り込めなかったけど、絵が綺麗で読み進めました。話の展開もサクサク進みダラけたとこもなく面白いです。絡みのシーンが色っぽいなーと思える作画でした。

もう本当にキュンキュンしっぱなしの作品でした!!主人公勘違いしたりであたふたして可愛いかよ!!でした!!

作者さん買いです。絵もすきですか、今回は会話が面白かったです。パリピとオタの接点無さそうなところから、お互いを意識していく感じよかったです。

ストーリーが雑。

いきなり2人がそうなるのか?展開が雑なように感じる。綺麗な絵も書けるのに、急に雑になる。あまり入り込めない。

よき!

感動したーー!話は、王道!でも久しぶりにノンケ×ノンケを読んだかもしれません!(笑)お互いが気持ちを認識していく様はとても良かったです♡チャラ男くんに見えて本気になると一途なとこもキュンとしました^^

グッときました!

色んな科がある専門学校で学ぶハジメと佐倉。佐倉はイケメンで美容科。ハジメは少女漫画が大好きでマンガ科。佐倉をモデルに描いたり少し憧れてたのかな?2人が親しくなり一緒に過ごすうちにお互い気になり好きになっていき…。ハジメの自信なげな思いが可愛くて悲しくてグッときました。

可愛いお話

学内のイケメン佐倉を無断でキャラのモデルに設定した漫画家志望のハジメ。
    モデルになる事と交換条件で、ハジメの髪の管理を申し出る佐倉。

もっとフェチ的な展開になると思いましたがその点は普通でしたね。
    佐倉に振り回されるハジメがいつのまにか佐倉を好きになって、エッチする。でも佐倉の気持ちを早合点して避けてしまう。

まあ王道ですが、絵もキレイだし、作者様の溺愛カタルシスを読んで、こちらに来ましたが、ちょっと違ったかな?
    溺愛カタルシスの方が私には向いてました。

ノンケ同士の恋愛の話。
    絵がキレイで読みやすいし、2人の会話はテンポよくてサクサク読めます。
    完結になってないので続きを楽しみに待ってます。