【ネタバレあり】化けて、恋してのレビューと感想(6ページ目)
面白かった
まず、絵がすごくすごくかわいくて読みはじめました!またストーリーもすごくよかったです!続きも楽しみです。
by まねきねこA- 0
斬新な話し
お試し分読ませていただきました。何故狐が人間に化けているのか、また命の選択とは?これから面白くなっていきそうな展開ですね!
面白そう
話がちょっと異次元的ではあるけど、絵もきれいで見やすいし内容も気になる。課金しようかまよいます。どうしよ
タイトル
をみても何の疑いもなく、恋愛漫画だ~わーいって思っていたから、き、き、狐!!もうビックリ。そして笑いました。可愛い普通のOLさんが実は狐。なかなか愉快な漫画でホッコリ致しました。
by さゆり1106- 2
かわいい
絵がかわいいのと設定が面白いなと思いました。狐として生きるのか人間として生きるのか。きっと悩むだろうけど、いい方へといくといいなと思います。
by トマトyt- 0
ちょいと子供じみた恋愛漫画の内容に思う。たぬきが女性に化けたから給料日はご褒美の油揚2枚と...。恋愛漫画を読んだ後の物思いにふけることはなかった、
by めだん- 0
狐の恋
正体が狐でそれを隠して人間生活をして恋をする狐の恋。いろんな意味で面白そう。狐の嫁入りもあるかも。
無料購読だけしましたが、とりあえずキープで。by 匿名希望- 0
設定は斬新でした。まるでどん兵衛のCMかとおもうような。この後の展開が楽しみではあるけど、課金してまではいいかな。
絵が可愛い!
好みです!
焼肉屋さんでお豆腐に対してキラキラしてるのめちゃめちゃ可愛いくてほんわかしましたby 匿名希望- 0
動物が化けて人間になるってファンタジー的な世界観がありますが、ハラハラドキドキします。実際にあったら凄いよね?って…惹かれてしまいました。
by ララクラッシュ- 0