みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん???
ラブストーリーっていう感じの表紙で絵もラブリーだったのに、読んでみると、この主人公の女の子は狐!!
えー!!!
しかも、結構カッコいい男の子に恋をされる!
二人のこれからが気になるのに邪魔が入ったり、結構ワクワクドキドキさせられる作品でした。by 森のぷー-
平成たぬき合戦ぽんぽこの少女?漫画バージョン的な感じだろうか。面白い題材だけど絵が安定してなくてちょっと読みづらかったです。
無料お試しだけ読みました。
めちゃくちゃ気になる!
凄い気になる!
絵も可愛いし、ほぼ両思いな関係がこのままどうなるのか。。。by 匿名希望-
ほのぼのしたストーリーです。主人公がキツネが化けた人間という事に驚きました。そんなにおもしろい!というわけではないです。
狐が人間に化けて、美味しい食べ物に目を輝かせている所が、なんとも、愛らしく共感が持てました。続きか気になります。
by リラゆか-
絵が可愛いから気になって読み始めました。ストーリーはまあよくあるタイプかなー。また読んでみます。。。
きつねかぁ。すごい出だしがイマイチだし、予告も男の方もそんなんなんだろうなあといまいちな感じに思いました。よまないな
キツネか………。がっつりファンタジーものです。
好き嫌いはあると思うけど、ファンタジー好きには良いと思います。絵も可愛いし。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。なぜ人間になったのか詳細は分かりませんし、なぜキツネなのかも謎です。もう一人の謎の男が危険そう。
おすすめに上がってきたので読んでみました。
ファンタジー漫画は久しぶりだったので読み入ってしまいました。by 匿名希望-