みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異色。
狐ですか‼️いいかも。前に猫が初恋の人に会いに行くために女の子になるって映画がすごくよかったので、これも期待していいですか?
面白い!
イラストがとても可愛くて、読んでみました。とても面白くて友達にもお勧めしたいなと思いました。特に主人公が親近感が持てて良かったです。
絵がかわいくて、タイトルが気になってお試しだけ読みましたが、普通のOLさんがキツネって。内容もかわいらしい。レビューを読むと、あまり評価は良くなさそうだけど私は嫌いじゃないな。短編だし、ポイントあるときに読みたいな。
女の子がとても可愛く、男の子もとてもかっこいので、ビジュアル的にまたかなりおすすめできる漫画だと思います
化け
化けて可愛い女の子になってますね!!仲間の為に倹約してるなんて優しい人ですね。けど悪い人に利用されそうだ。。
なんとなく読み始めたらまさかの正体はキツネ!なかなかない展開ににハマりましたw絵も綺麗なのでおすすめです。
おもしろかった!
続きが気になる〜。
きつねにはきつねの事情があるんだなぁー。
これからいろいろ大変な事になりそう!by 匿名希望-
なるほど‥。節約家出家族思いの方ですね。招待がばれそうな危険な雰囲気ですかま、なんとかばれずに頑張ってください‼️
え?
6話で終わり?試し読みでいい感じの話だなあと思ったら6話で終わるんですか~
レビューだけでハッピーエンドとわかってしまったので、ポイントがある時に読もうと思います。by 匿名希望の星-
設定が面白いです。ヒロインが人間じゃないパターンは珍しいですね。しかもミステリーではなくラブコメなところも興味が湧きます。