みんなのレビューと感想「化けて、恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛かった〜‼︎
話数が少なくて絵も可愛かったので読んでみたら、キツネが出てきてびっくりしました‼︎ 面白かったです。ハッピーエンドだったので、さらによかったですね。
アノcmをおもいだあ
うどんのCMを思い出してフフッとなってしまいました。
美しいきつねさんの話、まだ無料分だけですが、先が気になります。by 匿名希望-
面白かった
まさか最後はそんなオチだったとは・・・というのが正直な感想です。
でも、ハッピーエンドでよかったなぁと思います。
絵もきれいだし、この作家の漫画をもっとみたいです!by じょんくんさん-
どつかなって思いながら読んでみたら物凄く面白くて正直ハマってしまいました。
続けて読んでいこうと思っています。by 匿名希望-
擬人化ものってあまり読んだことありませんが……これは面白いと思います。イラストもかわいくて読みやすかったです。
あ、あれ
恋愛系のお話だと思ってたら
気狐…
ファンタジーだったんですね(笑)
ただ甘々かと思ってたので、撚りがあって、それもまた良しでしたby まるうか-
なんだーー?!
無料試し読みしてみました!
読み進めていたら面白そうなストーリーだなぁと思っていたら、お試し読みの最後に意外な展開が!!気になります。。by 匿名希望-
意外とファンタジー
オフィス恋愛ものと思って読んでいたら、意外とファンタジー⁇狐?とか。えっ⁈ってなりましたが、絵がキレイだと読めました!
最後、正体がまさかタヌキだったなんて。現実にも正体がキツネやタヌキの人も居るかも知れない。短編なので、サクッと読めてよい。
先が気になります
女性は、おしゃれしたり、メイクしたり、髪型変えたりと色々な方法で化けます。
この作品もそういう化けるかと思って読んだら、違いました。by 2929299-