【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(9ページ目)
無料読みました
CMを観て気になったので2話無料分だけお試しで読ませて頂きました。ひょんな事から同居スタートした一回り離れた男女ならお話でしたが、年下の可愛い男子にキュンキュンさせられたりしちゃうのかな♡続きが読んでみたくなりました!
設定がとにかく可愛い!
これにつきます。その上、絵も好みでした。ストーリーがとても力あるので、何のくもなく読むことでできました。by 匿名希望- 0
ちょいとはじまりの刺激が薄いかな
私はあまり好みでないのか先が気にならずで無料分で終わってしまいました。すいません。でも評価が良いのでもう少し課金して読んでみようかなぁ〜とは思います。ちなみに我が家も一回り下の年下旦那なのでストーリー的には全然あると思います
ネガティブや根暗はまさしく自分にピッタリ当て嵌まるので読みやすくていいなと思います!ただ…同居あいてが!
by 麻那姫- 0
無料で読んでみました。
はじめは、一緒に住む為に部屋がどうにかなってしまうというありきたりな感じでしたが、まさかの性別間違えてたのは新しいけど、そんな事あるか?笑
とも思いました。可愛い男の子が好きな人にはいい漫画かもしれないですね!by 匿名希望- 0
可愛い感じの二人ですね。ケーキを半分こずつ分け合って食べるシーンはちょっとホロリ。ひとりだと悲しいことばかり思い出す気持ちはとても共感できました。
心も疲れも癒やされる関係良いですよね!
まさかのゴッドハンドの施術者がかわいい男の子だなんて、ビックリですけどね!
ホンワカな二人の今後が気になります。by ブーブわん- 0
男の人を女性と思い込む事あるかな?マッサージの強さも違いそうだけど…年下の男の子の方が先に好きになるのかな。どうなっていくのか気になる
先が
先が読めない話だなって思いました。年の離れたカップルの話なのか?それともジェンダーの話なのか?気になります。
可愛いすぎる
週1回しか会わないと言っても1年も通ってて男と気づかないってアリ?
こんな可愛い子なら恋愛抜きに一緒に住みたいかも。癒されそうだ。by 匿名希望- 0