【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(9ページ目)

可愛い〜
みーこさんの自立してるとこが良い〜この2人どうなるのかなーと楽しみにしながら読ませてもらいます。絵も綺麗で好きな作品です。
同性愛的な内容だと思ったら、性別を勘違いしていたという所からスタート。
先が読めないけれど、付き合うにしてもタイトルの「アレ」がないというのを考えるとこれからも色々問題があるのかなぁと無料分だけ読んで続きを買うか迷っている。by 匿名希望-
うーん、どう見ても男の子にしか見えない…
ただ、展開としてはリアルにありそうな感じでこれからどうなるか楽しみby 匿名希望-
ずっと女の子だと思ってた人が男だった…なかなかすごい設定ですね…
私はあまり年下のかわいい男子、に興味ないのですが、メンタルやられてたらそんな事もあるのかな??続き気になります。by 匿名希望-
無料の二話だけ読みました。ひとまわり年下の女の子みたいなかわいい男の子と成り行きで同棲。今後どうなるのかなー、恋に発展するのはちょっと難しいような気もするけど。
絵柄がとてもかわいいです。
ゆうちゃんが可愛すぎてわたしも女の子だと思ってました(笑)
この2人の距離がどうやって縮んでいくのか、見物です。by みうたん37-
無料読みました
CMを観て気になったので2話無料分だけお試しで読ませて頂きました。ひょんな事から同居スタートした一回り離れた男女ならお話でしたが、年下の可愛い男子にキュンキュンさせられたりしちゃうのかな♡続きが読んでみたくなりました!
設定がとにかく可愛い!
これにつきます。その上、絵も好みでした。ストーリーがとても力あるので、何のくもなく読むことでできました。by 匿名希望-
ちょいとはじまりの刺激が薄いかな
私はあまり好みでないのか先が気にならずで無料分で終わってしまいました。すいません。でも評価が良いのでもう少し課金して読んでみようかなぁ〜とは思います。ちなみに我が家も一回り下の年下旦那なのでストーリー的には全然あると思います
ネガティブや根暗はまさしく自分にピッタリ当て嵌まるので読みやすくていいなと思います!ただ…同居あいてが!
by 麻那姫-