みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵が綺麗だったので読みたいなと思いました。一回り下の男の子とか夢のまた夢ですが笑素敵ですね。可愛い男子楽しみです。
ちょっとイイです
なんか、、、ちょっとイイです。
ふたりがとにかく可愛くてほっこりと、癒されますね。こういう展開だったのね。by 匿名希望- 0
ゆうちゃん
ゆうちゃんかわいい。無料分のみなので、読みかけですが、ジェンダーレスな男子の話増えてきて嬉しいです。
アレがないって、何がないの??と思い、軽い気持ちづ読みはじめましたが、思ってた以上に面白い作品でした。可愛い!
無料分を読んだだけですが、面白いですね。実際にこう言う事もあるんだろうなと思いながら読んでます。課金して続きを読む価値ありです。
主人公も頑張り屋さんで好感もてますね。絵の雰囲気もストーリーも癒される感じで歳の差の2人の関係がどう変わっていくのか気になります。
とってもキュンキュンできる年下男子。色々あるけど2人でどんなことも乗り越えていって欲しいと応援しちゃいます。
イラストかわいい
無料分だけ読んでますが、イラストきれいで読みやすいです。タイトルのアレって何?って気になりながら読んでます。
なになにー
他の方のレビューが具体的なあらすじとかを書いてくれてなかったから、一話だけだと全然先が読めなくて気になるー
年下男子から迫られるなんて、アラフォー女子からするとかなりうらやましい(笑)by まるうか- 1
無料分だけ。絵は綺麗で読みやすいけど、あんまり。設定が苦手。12も年下の男の子は当て馬じゃないんだろうから、そういう設定私にはキツいです。