みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
かわいすぎて、、、
実は男の子だったユーちゃんが可愛すぎて、話に入り込めない。
幸せにはなってほしいが、男の子はかっこいい人のが楽しめる。by 匿名希望- 0
ジェンダーレス?
ちまたではLGBTとかなんとかいうニュースが多いけど、これもジェンダーレスな話なのかな? 絵は綺麗だし、内容もしっかりしてそうだから続き読みたくなりました。
作品のタイトルが気になって読んでみました。絵が凄くきれいで読みやすかったです。ストーリーは次が気になる感じです。
こんなドキドキストーリーがあって良いのでしょうか!どっぷりハマってしまいました。可愛い2人に癒されました
めちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)ありがとうございました。最高だった作品(^^)よろしくお願いします。
おすすめです
ミイコちゃん34歳独身と ユーチャン22歳独身綺麗な女の子っぽい男の子と突然 同居
することになった お話です。どんな生活になるかとても 楽しみです。かなり 年の差ありますねえ。by 匿名希望- 0
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
読んでてホッコり♡
みぃこサンとゆぅチャンには幸せになってほしい…2人の涙のシーンなんてもらい泣きしちゃうほど…ウルウル(T^T)
おすすめですッ!by 匿名希望- 1
まず絵が綺麗です。ストーリーはまぁ読んだことがあるなぁって感じです。この先どうなるか予想はつきますが、課金して読んでます笑
表紙と題名
見て女同士の恋愛かなと思ってたら、男の子だった…だとするとアレってなんなんだろう?そこは気になるけど、お客さんの家に居候とか私は無理(外でも気を遣う)、同僚が家がどうって客に相談?するのも、は?って感じでストーリーに入っていけなかった…もう少し読んでみたら面白いのかな?