みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
うーん。なんとなく、昔見ていた漫画の作家さんに似ているなーって思いながら読んでみたらまさかの同じ人でびっくりしました。
難しい
とりあえず、1話無料分を読んでみました。レビュー高評価なので、続けてみるのもいいかなぁとも思うし、1話だけでは判断しきれないので、とりあえずあと1話購入してみます。
読みたくなります
可愛らしい男の子と、年上の女性。
恋が始まりますよね!?といった感じがして、きゅんきゅんドキドキします。
読んでいるほうはすぐに、男の子だと分かったのに、分からなかったという設定には驚きましたが。by ピコlove- 0
絵がキレイ
絵がすごく好みでした。
内容も面白くてオススメします∩^ω^∩
またポイント入ったらすぐ読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
主人公を心身共に癒してくれるマッサージ師のゆうちゃん。
女の子だと思っていたらなんと男の子だけどだった!
同居することになったけど今後の展開が気になるby 匿名希望- 0
心に刺さる
私もみーこちゃんと同じ立場で思わず「わかるなぁ」と呟いてしまいました。
30代半ばにもなると一生一人かなとか思ったりするし、周りばかりが「はやく結婚して」と急かしてくるけど、それに心が追いつかないと言うか。
私も友達にいわれた「縞ちゃんにも私達みたいに結婚して幸せになって欲しい」という言葉が棘のように刺さってきます。結婚してなきゃ幸せじゃないのか?それをグルグル考えては胃が痛い思いをしました。
この二人は見ていてとても癒やされます。ゆーちゃんは見た目可愛いけど芯の有りそうな男の子だし、みーこちゃんと今後どうなるのか見守りたいです。by 縞志摩- 3
とても
絵がきれいで
かつやわらかく
癒される画風です。
ありそうなお話ですが
なかなかないですよね。面白くておすすめです。by あおやなのわた- 0
歳の差がかなりある姉さん女(古い?)的なストーリー。実際、絶対ありえないとは言い切れない内容で、ときめきながら読み進めてます。
あんまり好きじゃない系かなぁと思って読み始めたけど、ほんわかしてていいですね!キャラクターがみんな優しい感じで雰囲気がいいです。
なんか女子なマンガかなーと思いきやそういう感じなんだとわかり急にきゅんきゅんしてしまいました!!面白かったです!