みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
女の子にしか見えない年下男子…いやいや、女の子にしか見えない男は赤ん坊までです。男に見える女はいるけど。一回り差の恋愛は気になるなぁ。
by ミントさん- 0
可愛い感じの二人ですね。ケーキを半分こずつ分け合って食べるシーンはちょっとホロリ。ひとりだと悲しいことばかり思い出す気持ちはとても共感できました。
無料のみ
無料の2話だけ読みました。ゆーちゃんがとても可愛くてキュンキュンしました。お母さんがいなくなった悲しみをずっと抱える主人公が前を向いて、幸せになれるといいなと願いながら読みました。続きがとても気になります。
アレがない⁇
アレってなんだろうと思って無料の2話だけ読みました。まだ分からず…これから先はどういう展開なのかなーと気になります。女の子だと思ってたけど、恋愛に発展するのかな?
ゆうちゃんの方はちょっとときめいてるみたいだし。
アレが気になる!by カシスとオレンジ- 0
心も疲れも癒やされる関係良いですよね!
まさかのゴッドハンドの施術者がかわいい男の子だなんて、ビックリですけどね!
ホンワカな二人の今後が気になります。by ブーブわん- 0
とっても可愛い
癒される2人だなって思いました
こうやって一緒にいれることで落ち着く存在ってやっぱりいいなって見てて思いましたby 匿名希望- 1
可愛い!!
悠ちゃんかわいい!!こんな可愛いくてマッサージが上手くて性格良い男の子と生活できたら最高ですよね!!絵も綺麗で続きがきになります!!
by ハナまる子- 0
男の人を女性と思い込む事あるかな?マッサージの強さも違いそうだけど…年下の男の子の方が先に好きになるのかな。どうなっていくのか気になる
普段恋愛ものあまりみないです。
みても男の子がこんな可愛らしい系の男子の話のはみたことがなかったので、不思議な感じというか。
癒し系男子との恋愛、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みました。主人公とお母さんのケーキのエピソードつらかった。けど、一緒に笑って食べる人がいる事で笑顔を思い出せてよかった。年の差ある2人がどうなっていくのか気になります。