みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ゆっくり
ゆっくり進むストーリーです。ちょっと転生ものにあきたのでたまにはこういう恋愛ストーリーもよいなと思いました。
by なにぬな-
こんな多様性
今の時代、多様性に溢れてる。この2人も、お互いの違いや、お互いの良いところを分かって、自然に一緒にいる。ステキ♥️
by kietsu-
あらぁ!こんなこともあるのね!驚いた!かわいい女の子と思っていたら男の子!ビックリよ!さらに、アパートが壊れて?助けるしかないよね!
by とうろこもし-
主人公もすてきな人だし、年下のゆうくんもかわいくて癒されます。一緒に住むことになり、これからが楽しみ。ケーキのシーンすてきでした、
by リリトラ-
絵がとても綺麗で好きな感じです!可愛い男の子の笑顔がサイコー!!!どんどん読めちゃいますし、続きが気になります!
by グーチャン-
絵もいいし、ストーリーとしてはなかなか面白いからありかもしれない。ポイントがあったら見るかもという感じ。
by 匿名-
尊い
みーこさんもゆーくんも、嫌味がなくて素直でほんわかします…。
癒されます。
どちらのことも純粋に応援したい。
心が暖かくなる漫画です。by Asatama-
なんとなく絵柄にひかれて読み始めました。
ラストはどのようになるのかな。
ほんわかした感じキレイ目の絵柄も好きです。by 名無しかな-
タイトルが気になって読んでみました。女の子っぽい男の子、最近よくいるなぁと思って、こんな展開になったらどうするかな?と考えてしまいました!絵もかわいいし、続けて読みたいと思います!
by ぴよ1213-
2話までしかみてませんが、ゆうちゃんが見ていてホッコリします。恋愛に発展しちゃうのかなー。そのままの関係でもほっこりしそうな感じもします。可愛いから。