みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みからスタートしました。絵が綺麗で読みやすかったです。続きが気になるので更新が待ち遠しいです。
無料版だけだと…
無料版の2話分しか読んでないけど、さすがに、ナニがないのかわからないな💦
アレって、何だろう?
家?それとも、もだとエッチ系の何かかな?by 匿名希望-
わたしたちにはアレがない
初めは女の子同士の話なのかと思いましたが、可愛い男の子でした。あまり男の子に魅力を感じず、3話目以降を購読するには至りませんでした。何か可愛いだけではない魅力を感じさせてもらいたかったです。
女の子同士のホンワカしたストーリーかと思ったら、実は男の子!?波瀾の幕開けな先の展開が気になる作品です!
美男子と生活
美少女と思っていた、実は美男子のマッサージ師と偶然の計らいで一緒に住むことになったヒロイン。これからどうなるのか。
ゆーちゃんがかわいい。けど、男だって気づかないで施術してもらっていて、気が付いたときにもっと驚いたりショック受けません?
同性愛的な内容だと思ったら、性別を勘違いしていたという所からスタート。
先が読めないけれど、付き合うにしてもタイトルの「アレ」がないというのを考えるとこれからも色々問題があるのかなぁと無料分だけ読んで続きを買うか迷っている。by 匿名希望-
うーん、どう見ても男の子にしか見えない…
ただ、展開としてはリアルにありそうな感じでこれからどうなるか楽しみby 匿名希望-
なにがないの?
無料分では何がないのか分からないけど、女の子みたいな男子は好みではないので、続きは買わないかなと思った
年齢を、重ねると若い男の子との話にキュンキュンします。でも、もう少し絵が上手だったら、更に良かったのに。