みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

タイトルを見た想像と
あらすじが全然違いました。
まさかのマッサージ店員を女性だと思い込んでたはマンガならではの展開ですね笑by 匿名希望-
かわいい男子っているけど、やっぱり男子だよね。女性にしか見えない男子はつまり将来女性になる素質のある方々なのではないかしら。
なかなか
面白くなりそうなストーリーですの。ゴッドハンドのマッサージ屋さん出会いたいわ~って思いながら読みました。
男の子って気づかないこと、あるのかなー。別に隠してる訳では無いのに。。
でも確かにかわいいし、主人公も性格よさそうだからほのぼの読めそうby 匿名希望-
天使のようなマッサージ師で
実は可愛い年下の男の子だなんて〜
ダブルで癒やされますね〜!
近くにないかな〜(笑)by 匿名希望-
おー
年下男子かー。しかも可愛い守ってやりたい側の男子かー。男性じゃなく、男の子だもんねー。観賞用で近くにいないかな
無料の一話を読ませていただきました。
マッサージをしてくれている店員をずっと女性だと思っていた設定には無理があるような…?読んでいても女性だと思うような絵ではなかったので…。
でも、可愛い系男子だと思って読むのであれば、これからも楽しめそうです。by 匿名希望-
なんだよもう。可愛い小動物だな。
男子なのに女子かよ笑
気づかない方もアレだね笑
なんにせよ恋愛になっていくんかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
こんなふうに綺麗な絵が書けたらいいなぁと思いながら読みました。
無料分のみでお腹いっぱいですが、またポイントに余裕があれば、絵に癒されにきます。by 匿名希望-
無料配信分の1話しか読んでないけど、面白そぅな漫画です。星は、4よりの3で。
女の子に間違うぐらいの男の子っているのかなぁ?とは思うけど…続きが気になります。by み-(*´ェ`*)-