みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料分の2話まで読みました。
    絵柄が好みです(^w^)
    女の子みたいに可愛い~(^w^)
    今後の2人が気になります!

なんかぽっと心が温かくなる感じ。まだ無料分しか読んでいないけど、これから恋愛に発展するのか気になります。続きは課金しちゃって読んでしまおう!!

by SOAYA

絵も可愛いし、お話もほんわか素敵で続きが気になる!安く無いしもう少し無料があると続き買うか決められるのになぁと我が家な感想

お試しで読んでみましたがおもしろい!!ゆうちゃん可愛い!!!!癒されました!この先どーなっていくのか気になります!またポイント貯めて購読したいです☆

男女のありそうでなさそうか、なさそうでありそうな話なのかな。
    私も年下男子が気になっていて…でも年上過ぎるからこういう話を読むと安心する。

絵はかわいい

マンガによくあるかなり強引な感じで同居を始めます
    でもそういう下調べもないだろう安っぽい設定が入ると面白くない事多いんだよね
    10話くらいで終わるのなら読もうかと思うけど、長々と続くなら読まないかな
    今は保留

ほんわかゆったりラブストーリーという印象です。
    めちゃくちゃかわいい男の子ゆうちゃんをずっと女の子だと思っていたみーこさん。
    二人がこの先どんな風に幸せになっていくのか楽しみです。

身近にありそうなリアルなストーリーです。
    共感できるところもたくさんあるのでとてもおもしろいです。
    どんどんはまっていきます。

キュンキュンする

みーこさんがしっかりもので、でもお母さんとのケーキの回想シーンにはぐっときてしまいました。年下男の子にキュンキュンしながら読んでいます。

可愛い

可愛い。頑張ってる女子って大好きだし、頑張ってる女子に好意を持つ可愛い男の子。悪くないですね。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,041件