みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最初は無理のある設定かな…?と、思いましたが、可愛いお話でほっこりしました。
オリジナルなんですね
毎日よみますby 匿名希望- 0
アレとは?
無料分しか読んでいませんが、タイトルにあるアレが何を意味するのかまだわかりませんでした。読み進めるとわかるのでしょうね。歳の差カップルの今後も気になります!
可愛いです
女の子の絵がどったいぷですごく好きで、どんどん読んでしまいます!!おとこのこもちょーーイケメンです!おすすめ!!
タイトルが気になって見始めたましたが、めちゃくちゃおもしろいので、すぐにハマってしまいました。読んでみてー
まさかの
ふつーの物語かと思いきや大分クセがあって面白い展開でした!
2人とも可愛くってピュアでそんな悩みもあるねと共感しました。
ただちょっと単調で飽きそうなので今後に期待です。by ありの732- 0
アレが気になり読み始めました。女性同士かと思ったら違ったんですね。さて追加購入どうするかな。無料分でもう良いか...とも思います。
優しいお話
絵も、内容も優しいお話。ほっこりします。
無料の2話を読み終わり、続きも読みたいなと思っています。by 匿名希望- 0
2人の笑顔が可愛くて気がついたら読み進めていました!!幸せになってほしいと思いながら必死に、、見る価値あります!
そこまで離れてるか
歳の差どのくらいって設定よ?って思うくらいな描き方で。男の子の方が可愛い設定だからかなあ。ちと現実感ない
無料だったので読んでみましたが、続きめっちゃ気になります!!まずそんな勘違いあるのかな??って突っ込みたくもなりますが、2人の行く末がどう言う展開になるのか見所ですね。悠ちゃん可愛いです(^^)見てるとほっこりする漫画です。