みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
まあまあ
お話の展開は、結構斬新で面白いですが、女の子と思っていた人が実は男の子で、しかも、同居って、なかなかあり得ないですよね。
えー!!無料分読んだけど、なんだろう!!新ジャンルの面白さ!!!ほっこりできるような、、でもストーリー展開も気になるような!?
これはハマるかもー!by 匿名希望- 0
二人ともかわいい
二人ともかわいい(*≧з≦)
かわいくて、先が気になります。
純粋な二人、幸せになってほしいです。
ほんわかした二人の雰囲気に癒されています。by ラブマンガ- 2
可愛い男の人は実際居るもんねぇ♪
読み始めたばかりですが、絵も可愛くって好みで、観てて楽しい♪
2人がどうなるのか母が亡くなった悲しみが癒されれば‼️by 匿名希望- 1
彼が可愛くて癒されます。主人公の 彼女は とてもしっかりしてて好きです!ほんわか のんびり読んでいます。
by おかる3- 0
続きが気になる
無料2話だけでは何ともわからないですが、続き気になる!課金しようか迷い中。主人公の母親との思い出に泣いてしまった。
最初、読み始めた時は、アレが無いイコールはいはいおなじみのレスですね!とか思いながら読み始めましたが違いました!読み進めていきたいですm(_ _)m
なんかゆーちゃんが可愛い系年下男子だからなのか、絵的に女の子に見えるからなのか、きゅんしづらい。続きは読まないかな。
最近アラサー女性と可愛い年下男性の恋愛ものが増えてる気がしますが嫌いじゃないです。俺様系は好きじゃないので可愛い穏やかな男の子いいですね!マッサージまでしてもらえて羨ましいです。
可愛いい!
1話めですっかり参っちゃいました!ゆーちゃんの可愛さに!主人公の気持ちと一緒にキュンキュンしちゃいます。続きも絶対読みます!絵も可愛くて、女性におすすめです!
by Uー子- 1