みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すばらしかったです!

更新を楽しみにしながらコツコツ最終回まで読みました。とてもいいお話でした!

こんな愛もあり

題名と表紙の絵からの印象と、読んでみてだいぶ違ってました。
    愛って色んなかたちがあるよね、って当たり前なことを再確認させられるお話。
    お互いの気持ちが絶妙に重なって、すれ違いそうで離れない話のテンポもイライラせず読めます。
    ふんわりして優しい気持ちになりたい時に読み返します。

泣けた!

29話が神回でした!
    この話のために今までがあったなと思いました。なんとなく読んできたけど読んできて良かったと思いました。私は親でもなければ離婚歴もあるくらいだけど、それでもやっぱりこういう家族愛的なのは良いなあと思います。親には感謝しかないから泣いちゃうよねこんなの。

ドキドキ

絵がきれいで可愛くて、何より読みやすい!!すごい心がほっこりする感じで、大好きです♪早く続きが読みたい!

みーこさんにはみーこさんなりの悩み、ゆーちゃんにはゆーちゃんなりの悩みが。
    なんか凄く考えさせられました。
    2人がこれからどういう形で恋愛していくのか楽しみです。

ほのぼの

こういう恋愛もいいのかもと思える!

読んでいてホッコリするし、
    でもドキドキもして
    とても良い作品だと思います!

幸せになってほしい

ゆーちゃんがとても可愛いです!私もこんな彼氏がほしい。お互いのことをとても大切に思っていて、このまま2人で幸せになってほしいなぁとおもいます。続きが楽しみです。

癒される存在

ずっと女の子と思ってたマッサージ師が実は男子で成り行きで同居する事になったってのは羨ましすぎる経験です。非現実的だけど、もしかしたら有り得る話かもしれないですね。まだ途中までしか読んでないですが、早く続きを読みたいと思います。

いいですね。
    大好きで安らげて大切な人と
    一緒にいられるって
    羨ましくて嬉しくなって
    ほっこりしました。

素敵‼︎

みーこさんとゆうちゃん。
    ゆうちゃんがとっても可愛いすぎて、抱きしめたくなります。みーこさんが、羨ましいと思ってしまいました。