みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アラサーで家族もいなくてひとり頑張っている身に、ほっこり癒し系かわいい男子が支えてくれたら、もう全部頑張れますよね!
共感する部分が多くて、続きを読みたい!と思いましたby 匿名希望-
なんかすごい共感できる部分がたくさんあって思わず読み耽ってしまいました。
イラストも丁寧でストーリーの内容も展開もテンポ良く面白かったです。by 匿名希望-
仕事に介護で身体が悲鳴をあげでからの、マッサージ師、ゆーチャンの出会い。
毎週、通ってるのにずっとボーイッシュな女の子と思ってたみーこ!
ゆーチャンのアパートで、工事をするので1週間くらい家に帰れなくなる。
それを知った、みーこは躊躇いもなく、空いてる部屋を貸す事になり同居生活が始まっていく。
今後の展開がたのしみ。by 匿名希望-
笑顔がいい
主人公二人の関係がとてもステキですね!笑顔もステキです!!一生懸命さもたまらなくステキ!!!これからも読みます
応援したくなるふたり
みーこさんとゆーちゃん、2人とも誠実に生きててめっちゃ好感が持てます。
今のところはお姉さんと弟という感じだけど、これから(特に体の関係とか)どうなるんだろう…!?
何にせよ、頑張ってる2人が最後に報われてほしいです!
絵もかわいくて、続話が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
かわいくてイケメン?な癒しのゴッドハンドと一緒に暮らせたらそれはもうしあわせな毎日でしょう。思いがけないスタートで先がとても気になります!
ドキドキ
1回り年下の彼!?現実だったら絶対に話し合わないし色々考えて結婚まで行けないから別れそうだけど。マンガだから許せる!
ゆーちゃん❤(。☌ᴗ☌。)可愛すぎる٩(ˊᗜˋ*)و絵も、まろやかで読みやすいし。胸きゅん、キュンムズなスタートで、先が楽しみです。
いいね、いいね(^∇^)
話がほんわかしていて、めちゃくちゃ引き込まれます。
課金してしまいそう(^O^)by 匿名希望-
面白い‼️
まだ6話までだけど内容も深い感じするし絵も丁寧でキレイでまた読みたいって思わせてくれる素敵な作品です‼️先がとっても楽しみです。どんな展開になるのか今からワクワクして待っています‼️