みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
彼らにないものとは?
いろいろなものが無さすぎて、数話読んだだけでは答えが出ない、というよりあれもこれも無い状態を受け入れながら前進していくのかもしれません。ふわふわした節度ある人間関係が好きです!
家族物語
うーんはじめの2話を読んだけどあまり今後の話の展開は分からない。。。しかしほっこりする優しい女の子2人のものがたり。
可もなく不可もなく
可もなく不可もなくといった感じ。
ポイントを使ってまで続きを読みたいという気持ちにはならず。by 匿名希望- 0
ほんわかして癒されます〜。絵柄も可愛くて好きです!早く続きも読みたいので、続き楽しみにしています!!
by ニブルスとタフィー- 0
結構あるあるのネタですね、女の子と思ってたら男の人だったっていう。でも絵が可愛くて読みやすい。先が気になりますね。
無料の2話しか読んでませんが、ほんわかで、ほのぼのする内容で可愛い感じでした。
アラフォーで独身、彼氏無し。
両親に先立たれ。
家持と美容室があっても一人だと広い家に居るのも少し寂しく感じますよね。
そう思ってた時に癒されマッサージ師の女の子かと思ったら可愛らしい男の子だとは少し笑ってしまいましたが同居生活の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
まだまだ序盤
起承転結のうち、まだ起の部分と言っていいくらい、始まったばかり。この後どんな展開になるか、楽しみになる作品です。
とっってもほっこりするおはなしでした♡まだまだ展開はこれからだけど、絵も可愛くてきれいだし、続きを読みたいと思いました。
面白いです
無料分だけ読みました。絵もかわいいです。これこら先の展開がまだ謎ですが恋愛に発展するのかなぁ。課金悩み中です。
今後が楽しみ
無料分だけ読みましたが、今後が楽しみな作品です。
ボーイッシュな女性だと思ってたら男の子だったとはー!
気づかなかったのかな?
どんな同居生活になるのか、楽しみです!by 匿名希望- 0