みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話読みました。女の子だと思ってた子が男の子で美少女みたいな。一緒に同居するうちにどちからに恋心が芽生えて…とかって流れなのかなと思いながら読みました。2人の今後気になりますがポイント増えたら読みたいと思います。私は面白いとおもいました!
よい
絵もキレイで内容も好きな感じでした。
まだ途中までしか読んでないけどこれから全部読み進めたい。おすすめです。by 匿名希望-
面白いー!!年下の男の子と恋の予感!楽しく読める感じが良い。キュンキュンしちゃいます。絵も可愛くて好き。
絵がかわいい!
絵がかわいいので、ついつい読んでしまいました。最初から悲しい展開で入るものの、ドキドキが止まらなくなり読み進めることが出来ました!
性別が違うというのは、気付いた時から恋に発展する確率は上がるのかな。
人柄に惚れたなら関係ないか。
恋って楽しいby 匿名希望-
おもしろい!
みーこさんか素敵すぎる!こんな女性、惚れます。絵もとても良くて、ストーリーもしっかりしてるから読んでいて楽しい!
!
かわいいイケメンと、突然の同居!
ドキドキキュンキュンしながら読み進めてしまった。
こんな事が、本当におきたらいいのに…by 匿名希望-
私もてっきり女の子かと
思えるくらい、登場人物の男の子がキラキラふわふわしていて可愛いかった。2人がこれからどう接していくのか、ドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
結局男性なのかどうなのか。???のまま読み進めました。絵柄はきれいで見やすいです。ツ続きは!ごめんなさい。
ほんわか
まだ読み始めたばかりですが、みーこさん目線で読んでいます(笑)ゆうちゃんが女の子だと思い込んでいたのは、???ですが(笑)2人のほんわかした雰囲気に癒されています^ ^