みんなのレビューと感想「わたしたちにはアレがない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
気になります!
可愛い二人!これからの展開が気になります!トントン拍子に同棲が始まりましたが、どうなるんでしょうね♪
母親を亡くしたアラサー美容師の主人公が通い詰めている整骨院の美形男子と短期間同居!お互い恋愛感情は無さそうだけど、、、どうなるのか少し気になる
まさか
まさか悠ちゃんの方が好意を持っていたとは驚きでした。
まわりのおばちゃん達のお節介が、あるあるって感じでした笑by 匿名希望- 1
主人公が素敵
まず主人公みーこの人柄にとても好感が持てます。絵も綺麗だし見ててストレスのたまらない素敵な作品だと思います。
なんとなく
先は読める気がしますが、ついついどっちのキャラも愛おしくて続きが読みたくなってしまいます。絵も好きです。
かわいい
無料の2話目まで読みました。絵も可愛いし、悠くんも可愛いし、主人公も性格良さそうだし、これからが楽しみ。
この雰囲気のまんが好きです
最初同居するとかありえん、とあらすじ読んで思ったけど。主人公の人柄とお母さんを亡くした直後で憔悴していれば、こういう展開もあるなと思い、なんか泣きました。ちょっとナヨっとした男の子だけど、頑張って姿もまたかわいいです!!
アレがないって言うから女の子同士の話しかと思って読んでみたら、違うのね! アレがなんのことなのか気になるー
めっちゃかわいいやん〜
めっちゃかわいい顔やん✨✨こんな男の子が男子になっていく!その過程は気になりますね〜〜ちょっと話の展開が遅そうで不安だけど、ちょっと読んでみようかな〜
アレがないのアレが気になり読みはじめました。女の子と思っていた子が男の子だなんて、ジェンダー系の話なのかな?とワクワクして読み始めたばかりです。