【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(10ページ目)
ゆーちゃんとみいこ、それぞれ信頼し合っていている。
だから、片方が男でも信頼し合ってきたものは崩れないんだなと思いました!by 匿名希望- 0
不思議な関係だけど
実依子と悠ちゃんの関係はとても不思議な感じだけど、なんだかほっこりする。実依子からしたらずっと女の子と思ってたぐらいだし歳もずっと下っていうのもあって、妹(弟)みたいな感覚なんだろうけど、それが同居することでどう変化していくのか楽しみです。
癒し系フェミニン男子!
身近にこんな男子が居たらさぞかし極楽であろう!マッサージもしくは料理が出来ると言われたら、迷いなくマッサージが出来るパートナーを選びたい!今後の展開が楽しみ!
by マダムはちこ- 0
タイトルと絵が綺麗て読み始めました。
とにかくホワホワしていで、可愛らしかったです。これからの展開きになります。by 匿名希望- 0
悠ちゃんとみいこさん
悠ちゃんとみいこさん
ひとまわりくらい年が離れてるけど
なんかほんわりしてていいカンジ
癒されます。by 匿名希望- 0
ほっこり
最初は苦労が目に見えて際立ち、つらいものかと思ったら違いました!
温かさや成長を見守りたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗で好きだなぁと思いました。まだ無料しかよめてないけど、ジェンダーレス系男子が可愛くて癒されます。
ゆーちゃん可愛いですね!!女の子かと思いました!こんなホワホワした男の子と同棲したら癒されまくりですね。まだどんな話か分からないのですが続きが気になりまくりです。
恋愛系を読みたい感じだったけど、無料ぶんを読んでみたらほんわか癒し系?で思っていたのとは違いました。話も絵もほんわかかわいい感じです。
これは
なんとも羨ましい展開でありますが、実際に男と女を見間違えることはあったとしても、何度も会話までしていて気が付かないなんてあるのでしょうか??最近の若い子にはあるかもしれないですね、