【ネタバレあり】わたしたちにはアレがないのレビューと感想(10ページ目)

ネガティブや根暗はまさしく自分にピッタリ当て嵌まるので読みやすくていいなと思います!ただ…同居あいてが!
by 麻那姫-
無料で読んでみました。
はじめは、一緒に住む為に部屋がどうにかなってしまうというありきたりな感じでしたが、まさかの性別間違えてたのは新しいけど、そんな事あるか?笑
とも思いました。可愛い男の子が好きな人にはいい漫画かもしれないですね!by 匿名希望-
可愛い感じの二人ですね。ケーキを半分こずつ分け合って食べるシーンはちょっとホロリ。ひとりだと悲しいことばかり思い出す気持ちはとても共感できました。
心も疲れも癒やされる関係良いですよね!
まさかのゴッドハンドの施術者がかわいい男の子だなんて、ビックリですけどね!
ホンワカな二人の今後が気になります。by ブーブわん-
男の人を女性と思い込む事あるかな?マッサージの強さも違いそうだけど…年下の男の子の方が先に好きになるのかな。どうなっていくのか気になる
先が
先が読めない話だなって思いました。年の離れたカップルの話なのか?それともジェンダーの話なのか?気になります。
可愛いすぎる
週1回しか会わないと言っても1年も通ってて男と気づかないってアリ?
こんな可愛い子なら恋愛抜きに一緒に住みたいかも。癒されそうだ。by 匿名希望-
ゆーちゃんとみいこ、それぞれ信頼し合っていている。
だから、片方が男でも信頼し合ってきたものは崩れないんだなと思いました!by 匿名希望-
不思議な関係だけど
実依子と悠ちゃんの関係はとても不思議な感じだけど、なんだかほっこりする。実依子からしたらずっと女の子と思ってたぐらいだし歳もずっと下っていうのもあって、妹(弟)みたいな感覚なんだろうけど、それが同居することでどう変化していくのか楽しみです。
癒し系フェミニン男子!
身近にこんな男子が居たらさぞかし極楽であろう!マッサージもしくは料理が出来ると言われたら、迷いなくマッサージが出来るパートナーを選びたい!今後の展開が楽しみ!
by マダムはちこ-