みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おましろかった。
なかなかおもしろかったです。キスについて考えさせられる良い作品でした。続きを早く読んでみたいですね。
by はるぽん/-
動機の仕事の彼氏でもないかなそんな二人がキスをするまであとなんにちかるかなというよりはよせぇよと突っ込みたくなりますがどうぞ見てください
気になる
絵が好きだったので無料分だけ読んでみました。初々しい二人の関係がすごく気になります。さいごまで焦らしてほしい気もします笑
ドキドキ
同期のイケメンとの恋愛。友達からのなかなか進展しないパターン。よくある感じですが、絵がかわいいから、読みやすい!
期待大!
まだ読み始めですが、同僚でイケメン作家の担当であり、仲良い友達関係がこの先、どうやって恋愛関係に発展していくのか、楽しみです。
あ!おもしろそう!試し読みしてましたが、ちょっとおもしろそう!同期に片想い。仲良いけど女にみられてない?でも同期の家に泊まることになり…ベッド借りてたら…あれ?ドアがあいた?!絵は好きな雰囲気ではなかったので気になったんですが、ストーリーは好きです!
爽快下克上!
明るく前向き、困難にめげないヒロイン、序盤からハッピーエンドが確約されてる感じで、読んでて安心な展開ですね。
絵がキレイだったので、読んでみたらおもしろかったので配信中全部読みました。続きも期待しています。彼氏じゃないのに家に入れてもらってる時点で何かある。
試し読みしただけですが、
試し読みしただけですが、続きが気になって仕方ありません。
これは課金決定か、でも頑張ってキスまでに課金するのもなぁby 匿名希望-
お互いにどう思っているんだろ?
同期でも女の子を自宅に泊めるってそんなおいしいシチュエーションはなかなかないでしょ?でもいろいろ邪魔が入るのかな?期待してます。
by 光チャン-