【ネタバレあり】同期とキスまであと××日のレビューと感想(5ページ目)

秋山はいいですね。

ヒロインが片想いしている秋山は、仕事も出来て、周囲への気配りもできる素敵な男性です。ヒロインも本への愛情もあるし、いいものを作ろうという情熱もある魅力的な女性です。是非2人には結ばれて欲しいです。

絵も設定も好きな感じの作品です。
    イケメン同期なんて最高のシチュエーションですね。どんな感じで2人が近づいていくのか楽しめます。

まだお試しでしか読んでませんが、仕事ができる、イケメン同期にドキドキ、ワクワクしかありません。
    絶対お互いにスキな展開ですよね〜

職場で!

職場でなにをしてる!!と思いながら読んでしまいました。現実的ではないので、リアリティを求める方にはおすすめできません。

まあまあ

好きな人から、男友達みたいって言われたら、そりゃショックですよね~💦
    自分はナシってこと?女として見られてない?って不安になりますね。

密かに恋心を抱く相手に「あいつは男友達みたいなもんだから」って…せつない涙 でも漫画だからこのあと二人は進展するはず!と期待しながら読んでます笑

同期で職場で同じチームを組めた!はい、ドキドキ最高!しかも付き合う前にお泊まりとか、ドキドキが絶頂!

漫画が大好きで、編集者として働くちあきは、同期のエース秋山にずっと片思い中。仲が良く周囲からは付き合っているのかと疑われるほどの2人だか、ある日、秋山がちあきの事を「男友達みたいなもの」と話しているのを聞いてしまい、ショックを受けるちあき。

あ!おもしろそう!試し読みしてましたが、ちょっとおもしろそう!同期に片想い。仲良いけど女にみられてない?でも同期の家に泊まることになり…ベッド借りてたら…あれ?ドアがあいた?!絵は好きな雰囲気ではなかったので気になったんですが、ストーリーは好きです!

好きな同僚

仲の良い仲間の彼が好きで、今の関係を壊したくないけどもっと近づきたい気持ちよくわかる。ハッピーエンド期待です。