みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙が気になって、無料分を読みました。絵がちょっと苦手かもしれないです。話の中身はありそうな感じなので、少女漫画らしくて良いのかも。
ほんとは大好きなんだけど、同期だし仕事一緒にするからほんとのこと言えない。
泊まる事になってドキドキしてて、これからどうなるのか気になる〜。by フジィ-
つい課金しすぎてしまい毎月万単位なので読む作品はまずむりょうぶんが楽しいこと、続きをみたいかどうかや好みで決めていますが
やや学生向きな印象by 倹約家になりたい-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
男友達との関係は、なかなか崩したくないですよね。最後はハッピーになるとは思いますが、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
無料分があったので読んでみました。話的には結構おもしろいのですが、どうにも絵が好みじゃないため読みたくなくなりました。
絵がすごくきれいでかわいい!
あの感じから漫画が面白そうかとか決めるタイプなのですごく見やすくて面白いですby 匿名希望-
好きな人のベッドで寝るとか…寝れないのわかる!匂いにドキドキしちゃうところがかわいいなー。仲良い友達の関係がアップグレードされるステップが楽しいね。
秋山はいいですね。
ヒロインが片想いしている秋山は、仕事も出来て、周囲への気配りもできる素敵な男性です。ヒロインも本への愛情もあるし、いいものを作ろうという情熱もある魅力的な女性です。是非2人には結ばれて欲しいです。
これこそ正にむずキュンラブー!
ソワソワドキドキして、続きがめちゃくちゃ気になって課金しまくってしまいました。笑うby 匿名希望-