みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続き早く読みたい
面白い!スマホに広告で出てたので試し読みしたらストーリー展開も自然で好きです。
すてきなラブストーリーだと良いな。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
コメント良い感じだったので、読んでみました。まだ全部読んでませんが、少しずつ課金して読みたいです。進展が楽しみ!!
同期だからなかなか思いを打ち明けられなくて隠している感じ、、分かる。思いを伝えて叶ったら良いけど、ダメだったら会いづらくなるし、、でも、、両片思いっぽい。
最後良い感じで終わったので、続き気になります。
配信が楽しみしかありません。by 匿名希望-
キュンキュンします
可愛い2人!キュンキュンします。意外にすんなり付き合い始めたので、この先ドロドロ、ダラダラしないでいい作品になってほしいな。
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいでなかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
ドキドキワクワク
いいなーこんなドキドキ毎日したい笑
かっこいいしかわいいので早く進展してほしい笑。
続きが気になる。by 匿名希望-
ドキドキ
意識してたら、いつでもどこでもドキドキして緊張しますよね。この恋愛が実ってほしいと願いつつ、どんな展開が待っているのか楽しみでもあります。
by 塩あんぱん-
ほほう。
好きな先生がTwitterでRTしてたのを見てこちらの作品を発見しました。他作品を前にも読んだことがあったのでちょっと試しに読んでみよう!と読み始めたらいつの間にやら全巻購入してました(笑)
完全なる女の子の片思いかと思いきや…。
両片思いやったんかい!!!
こういうのちょっとムズムズしたりして、歯がゆい!!8話が気になるとこで終わっちゃったので続きが気になるー!!!by にゃろめ🐱-
絵もストーリーもめっちゃすきです!!
2人とも頑張ってて尊敬しあえて素敵な関係
続きが気になります!by 匿名希望-
会社恋愛
ライバルでもあり友達でもあり男女の恋愛関係。マジ読みたくなるー。絵も可愛く読みやすい。主人公OLの最初の失恋感共感。