みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
同期で仲が良いだけで、恋愛感情は本当にない?って言うと大体女の子の方はあるんだけど、男の方はなかなか同期の仲良しから抜けるのが恥ずかしいのかかなぁ〜
by Senpuuki-
展開が早い
同期でライバルで友達の2人。仕事と恋愛の狭間で話の展開が早く、続きが気になる作品。きゅんとくる場面が意外と早くきたのですが、ここから先がどんな展開になるか見どころ。
by darie-
まだ読み途中ですか、絵も好きな漫画なので久しぶりに課金したいな〜と思ってしまう作品に会いました。早く読み進めたいです!
by 森のペグ-
ありがちなお話だけどなんだか純粋でいいです!
会社の同期で相手はモテてたらちょっと大変そうだけどこの先が気になります。by 匿名希望-
お互いに信頼して頑張っているなかで、恋心をもっちゃうのは仕方ないよね。と思いながら読んでいました。告白で気まずくなりたくないのもわかるけど、今後が楽しみ。
むずキュン
主人公2人の気持ちの動きが、とても共感出来ます。
大人になると、簡単にいかない恋愛事情。
今後の人間関係とか、色々ともう自分たちだけの問題じゃないから勇気が昔の100倍いる!
お互い大切に思い合ってるんやから早くくっついて欲しいと思う反面、もうちょっとこのむずキュンを堪能したいな〜。by 匿名希望-
ストーリー展開は早いです
ストーリー展開が早いので次々と読み進められる利点がある一方、心揺らぐ場面や内面の描写を堪能したい方には若干物足りないかなぁとも思う所があります。
話のベースは安定しているので、安心して見続けることが出来ると思います。by リトルじょん-
どうなるんだろう〜☆
無料お試しで読みました!
絵のタッチは好みです(^_^)
ストーリーも、ライバルで友達で好きな人って言うのが、この先の展開を想像させてくれて、楽しみです♪期待通りか、いい意味で裏切られるのか、この先がとっても気になります☆
1話でこのドキドキなので、続きはどうなるのでしょうか!!by 匿名希望-
職場恋愛最高!他の同僚より恋愛感情は無くとも最初から2人だけの約束や時間があってそれだけでキュンです。
きゅんとする
女の子の片思いかと思っていたけど、実は両片思いな感じです。同期だと色々なこと考えちゃって、なかなか進めないところとか共感できるし、2人のやりとりにきゅんとしました。