みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
片想い
主人公は同期のイケメンに片想い中だけど、男友達認定されてしまって、、、諦めようと思っても同じ会社だと難しいね。
イケメン同期に告白できないでいる設定。告白する前に他の人と男友達みたいなもんと言われているのを聞いてショックを受ける。試し読みで、なんでか同期の家に泊まってたけど進展あるのかなー。
気になる
無料立ち読みだけ読みました。
なんだかいい感じのドキドキ感です。なんでも、付き合う前までのドキドキ感がいいと、思う。by 匿名希望- 0
絵が
あんまりすきではないけど展開は嫌いじゃないです。好きな人の匂いは今では臭いおじさんの匂いだけど😥まあどうにか読み続けてみます✨
こーいう付かず離れずの同期の関係性ってうらやましいなーと思う。ましてやイケメン。家にまで行けちゃうなんてそりゃあドキドキしますね。
レビューが3.5だったので気になって無料分を読みました。おもしろいです!続きが気になるので購入しようと思います!
試し読みしただけですが、
試し読みしただけですが、続きが気になって仕方ありません。
これは課金決定か、でも頑張ってキスまでに課金するのもなぁby 匿名希望- 0
うーん。
年齢が上がるほど、ありがちな事かも。今の仲良しな関係が壊れるくらいなら、このまま友だちのままで、、、って、よくあると思う。お互いライクじゃなくて、ラブだけど、飛び込めないじれったい感じはおもしろかったです。
お互いにどう思っているんだろ?
同期でも女の子を自宅に泊めるってそんなおいしいシチュエーションはなかなかないでしょ?でもいろいろ邪魔が入るのかな?期待してます。
by 光チャン- 0
んー
絵のタッチがあまり好きではありませんでした。同期の家でお泊まりするなんて、ましてや好きな人だったらそれはドキドキしてしまうでしょうね。もっと絵が魅力的だったらこの先も読んでいたかも。
by トマトyt- 0