みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が
あんまりすきではないけど展開は嫌いじゃないです。好きな人の匂いは今では臭いおじさんの匂いだけど😥まあどうにか読み続けてみます✨
こーいう付かず離れずの同期の関係性ってうらやましいなーと思う。ましてやイケメン。家にまで行けちゃうなんてそりゃあドキドキしますね。
レビューが3.5だったので気になって無料分を読みました。おもしろいです!続きが気になるので購入しようと思います!
うーん。
年齢が上がるほど、ありがちな事かも。今の仲良しな関係が壊れるくらいなら、このまま友だちのままで、、、って、よくあると思う。お互いライクじゃなくて、ラブだけど、飛び込めないじれったい感じはおもしろかったです。
んー
絵のタッチがあまり好きではありませんでした。同期の家でお泊まりするなんて、ましてや好きな人だったらそれはドキドキしてしまうでしょうね。もっと絵が魅力的だったらこの先も読んでいたかも。
by トマトyt-
同期のこじらせ恋愛話。お試し分だけしか読んでいませんが、絵が可愛すぎてお花畑感があり、いまいち入り込めなくて残念
無料お試しで読ませていただきました。
好きな人のおうちにお泊まり、まだ、お付き合いとかでなく。ドキドキですねー。by 匿名希望-
諦めれない
そんな毎日近くにいて友達感覚で話せて、休みの日も会うくらいの仲だったらなかなか諦められないですよね。うまくいって欲しい!
好きなのです
私の好きなのはあなた…同期の君に私のこころは…でも彼は私をどうおもってるのか?ムズキュンストーリーの幕開けですね
同期のイケメン
と恋仲になっていく女の子が好きそうな話。うえ方で推薦されていたので読みましたが、男子からするといまいちこのみでないので課金はしないと思います