【ネタバレあり】美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版のレビューと感想
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
※本作品は47話まで、現在配信中の「美人が婚活してみたら」と同一の内容が収録されております。
重複購入にご注意下さい。
NEW興味本位で読んでみたら面白かった
美人な人でもこんなに大変なんだと、出会いって本当にご縁なんだと思ったby まいちぃーぬ-
40歳既婚だけど、気持ちわかるなぁ。改めて結婚て難しいよね。ただただするならどうにでもなるけど、お互い幸せになるためにするんだもん、そりゃ悩むよね。結婚してからがまたスタートではあるけど、まずはそこの段階クリアが難しい!がんばれ!
by ちむちむ⭐︎-
主人公は美人なのに男運がなく、友達もビミョーな感じ。美人でモテるのになんで不倫ばっか続けてたのかわかりません。友達も少ないし。会社辞めちゃって大丈夫なの!?
好みの分かれる絵ですが、この話にはあってると思います。by レモニー-
ストーリーはいい
ストーリーはいいのですが、絵が好みの問題ですが私には見づらくごちゃごちゃしてて、あまり好きではありません。
でも最後まで気になって読んでしまいました。
恋活、婚活中の方は少しは参考になると思います。by あかあかあかな-
無料分読み途中です。最初は綺麗な女の人のモテ話しなのかな?と思って読んでいたのですが、結婚という事に空回りしていく主人公が健気で応援したくなるお話です。綺麗なのに気取ってなくてなのに何故結婚出来ないのか?今後幸せになってもらいたいものです。
by おうしゃん-
わかる
わかるわかると思いながらついつい読み進んでしまいました。表紙のイラストが怖すぎます笑 ただ面白いだけでなく、いろいろ、問題提起みたいになっているところもよかったです。
by フォルクスワーゲン-
思ったより問題提起してある!
婚活!美人!
さらっとハッピーエンドでいくのかなーと
思いきや、そういうわけでもなく
主人公タカコの細かい心情やアラコの
妊活問題などなど…
30代における問題がわりとリアルに丁寧に
書いてあって、勉強になりました。
無料分だけ読もうと思ったのですが、
続きが気になり課金して読みました。
私自身は、婚活や婚活アプリなどしたこと、使ったことがなく
イメージが湧きにくい部分が、この漫画だと
わかりやすかったです。by みいぬ2-
そんな感じなんだな
無料分読んでるとこです。
自分は婚活もしたことないし、チヤホヤされる美人でもないし…。今の夫も世間的なステイタスとは無縁だしね。
自分の結婚は34歳でしたが、いい男は皆結婚してる、というような感覚を持ったことがなかったので、遠い他人事みたいな感じなのですが、こういうことを考えている人もいるんだな~、と勉強になります(笑)by Smama-
読みやすくて共感できる
コミカルにすすんでいき、タッチも軽めだけど、ちゃんと内容がしっかりしてて主人公の感情や葛藤が伝わって来ます。歯科医の人との関係性応援したい
by watimiya-
反面教師でもある漫画
お話はリズミカルで笑いの切れも良くって
事実をもとにしてることがとっても面白いです。
うんうん、こんな美人いるかも。
あんまり計算高くないところが好印象!
しかし、不倫ってやっぱ婚期を逃すよね。
・・・と、応援しながら反面教師にしたくなるリアルなお話。
幸せになってhじょしいなあと
祈りながら読んでします。by トロロB-