みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
※本作品は47話まで、現在配信中の「美人が婚活してみたら」と同一の内容が収録されております。
重複購入にご注意下さい。
けっこう深い人生マンガ
美人婚活ドタバタギャグ漫画をサラッと楽しく読もう、と思ったら、以外にも深い。まだ途中なんだけど、いろいろな考えを持つ人といろいろ関わっていって、アラ子が成長しちゃうのかな。私に、美人に偏見があるのか、意外な面がどんどん出てきて、人間ぽいアラ子が好き。これから楽しみ。
by ヨシゾウちゃん-
婚活リアル
知らない世界!読んでいてとても楽しいです。
出来れば最終的には幸せになって欲しいなぁとおもいます。
ハッピーエンドお願いしますby オッソイラティ-
好きな作品です。
美人なのに、いろいろ残念な主人公が読んでて楽しいです。今後結婚できるのか、最後まで楽しみです。婚活応援してます!
by さくのり-
リアルな人間らしさ
最初、絵がギャグっぼいかなと思ったけど、読んだらリアルな女心に共感するものがあり、面白いです。美人だけど、高望みしているわけじゃなくても…ってあるよね。
by 春のバンダナ-
絵がね
こういう画風が好きな人もいらっしゃるのでしょうが、私は読みづらくて。内容は昨今の独身女性をシュールに描いてるんでしょうが…。
by GTG-
リアル
ものすごく赤裸々でリアルで、初めは 美人の婚活なんてと思っていたが、面白くてどんどん 主人公の女性を応援したくなりました。
by eeeooo-
絵は、あんまり好きじゃないし、とても美人とは思えないけど、シュール。テーマはとても面白くて好き。これからどんな話になるのか気になる。
by るっこら666-
超面白い~!
SNSの頃に見て、面白いな~と思っていた作品
まさかめちゃコミで見られるとは!
最高です!
ただまだ無料分の途中なのですが、
楽しみに読みます!-
イライラします
無料分の30話を読み終える前に脱落しました。絵も好きになれないし、特に主人公にイライラして無理でした。ていうか不倫なんぞしてなかったらアラサーになる前に普通に結婚できたんちゃう?美人なら。。。
by Yokidoki-
絵のわりに、繊細な気持ちが描いてあって考えるところも多かった。展開が読めなくて、意外な方向に進む回もあるので、毎話楽しみに読めた
by ちまママ-