みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
婚活したことないのですが(21で結婚し、既にバツなもんで…)興味はあるので楽しく読んでいます!まだ無料分しか読んでいませんが、きっと課金して最後まで読むと思う!どうか幸あれ!
by 群竹-
なんかもっと面白いのを期待してたけど、そんなにだった。あんまりいい気になるストーリーじゃなかった。続きは読んでない。
by ナナナナコ-
美人?なのか?とか思っちゃうような、ギャグテイストの絵。下手くそな感じが面白い!内容も面白くて、先が気になります?
by ココココア-
面白そう
面白そうな発想の作品。
一話一話が短いのが気になるけど、ちょっと興味を持ってます。
最終的にはちゃんと結婚できるのかな?笑by ちっぷるーしー-
無料試し読みで読み進めました。いくら美人で仕事ができる人でも、結婚だけは相性とご縁だと思いますが、自分からチャンスをものにしようと努力している姿に応援したいきもちになります!
by おしゅう太郎-
気になる気にはなるんだけど、絵が。。。
まだ試し読みだけだけど。結局若い時にモテていて私はいつでも結婚できると思っていたのに、実際に結婚に本気になったら全然だったという感じか?by ちゅぐり-
あらこ
前に同じ作者の漫画を読みました。パートtwoというかんじでしょうか。
ネタとしては悪くはないですが、複製感はありますよねby Nore-
婚活経験者としては、「分かる」という言葉が漏れ出ます。こっちが選んでる立場だと思っていたのに、さもない男からフラれる屈辱感たるや。
by たここまち-
47話までで、なかなか更新されないなぁと思っていたら……Vコミオリジナル版というものがあったのを知ってびっくりしました。最新話まで読むつもりです!
揺れ動くタカコさん、この先が楽しみです。by 晴子-
面白い!
リアルですね!美人でもいろいろ苦労するんですね!婚活したことないので、とても面白く読みました!購入したいです。
by ぷりぷりレディオ-