みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料試し読みで読み進めました。いくら美人で仕事ができる人でも、結婚だけは相性とご縁だと思いますが、自分からチャンスをものにしようと努力している姿に応援したいきもちになります!
by おしゅう太郎- 0
気になる気にはなるんだけど、絵が。。。
まだ試し読みだけだけど。結局若い時にモテていて私はいつでも結婚できると思っていたのに、実際に結婚に本気になったら全然だったという感じか?by ちゅぐり- 0
あらこ
前に同じ作者の漫画を読みました。パートtwoというかんじでしょうか。
ネタとしては悪くはないですが、複製感はありますよねby Nore- 0
婚活経験者としては、「分かる」という言葉が漏れ出ます。こっちが選んでる立場だと思っていたのに、さもない男からフラれる屈辱感たるや。
by たここまち- 0
47話までで、なかなか更新されないなぁと思っていたら……Vコミオリジナル版というものがあったのを知ってびっくりしました。最新話まで読むつもりです!
揺れ動くタカコさん、この先が楽しみです。by 晴子- 0
面白い!
リアルですね!美人でもいろいろ苦労するんですね!婚活したことないので、とても面白く読みました!購入したいです。
by ぷりぷりレディオ- 0
なんか心が痛い。
死にたいと思う気持ち分かります。
結構リアルな話しだと思います。婚活パーティーに昔参加したことがありますが、あんな感じです笑by ちねぞう- 0
面白いです
美人なのに、結婚出来ない主人公のたかこ。
婚活で出会った男性、いそうだなぁ、こういう人って共感できて、結婚に踏み切れない、たかこの気持ちも分かって面白いです。
最終的に幸せになれるか、見届けたい話です。by ミルモー- 0
オススメ
題名と表紙の絵柄が気になり読んでみました。テンポよく気軽に読めて身近に似てる人がいるので共感できました。
by しぃー!- 0
面白いです。
私は婚活したことないので、未知の世界で面白いです。
私も婚活でいろんな人と会ったりしてみたかったです。by ねね03- 0