みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
※本作品は47話まで、現在配信中の「美人が婚活してみたら」と同一の内容が収録されております。
重複購入にご注意下さい。
共感します
内容が、かなりリアルで、ワタシ的には共感しました。恋愛したいんじやない結婚したいんだとか、ギャグっぽい漫画だけど本心が切ない感じで面白いです
by 子猫にゃん-
絵が微妙なのに、内容が面白いのでサクサク読めました。婚活って本当に大変そうだなっていうのが、読後の正直な感想。
by DonDon-
美人が婚活してみたら
美人だったら良い出会いいっぱいあるはずと周りの人は思うかもしれませんが、結局本人がその気が無いと恋愛には繋がらないよなとわかる漫画です。
絵がとても面白いタッチで私は好きです。by あーあちゃん-
はまります。
最初、絵があまり好みじゃないと思いましたが、読み出すとくせになり、はまりました。コミカルでテンポよいです。
by とくさん77-
おもしろい!
30話イッキ読みしてしまった。
美人なのに!?というか、
美人であったがゆえに、色々油断しちゃったんだろうな。
男女関係なんて、いずれ、どうにでもなる。と。by ロンソン-
これ評価低いけれど結構面白いですよ!
とてもリアルだし、婚活情報も大げさに書かれていないし、美人だからといってうまくいかない恋愛事情、結婚事情もとても共感できておもしろい。
絵のヘタウマな感じも内容と合っていて良いです。by 里山男子-
だんだんと面白くなっていく
無料分を読み進めています。美人で周りからチヤホヤされても、人間関係を構築して結婚とまでいくとなると大変なんだなー。若い頃に普通の人は入れなさそうなたまり場に何故か連れて行ってもらって、周りにいる人達は私とが次元が違うなーって思うほどお洒落で才能がある人ばかり。突然、音楽のセッションが始まって、即興で音楽が作られて行って、凄いなーって田舎者丸出しで眺めていたら、酔っ払った男の人に結婚するならお前みたいなのが良いんだよ。こう言う奴らじゃなくてさって言われたのを思い出した。
失礼な奴だなーって思ったけれど、今思うと平凡でいるって事が強い武器だったりするのかなー?美人過ぎても大変って事?
主人公が少しずつ自分は何を望んでいるのか、どう言う未来を描きたいのか模索していく姿に応援したくなります。by Yomuyomu-
リアルな現状??おもろ過ぎる笑笑 何が幸せなのかを考えさせられる〜一体綺麗でも、職があるわけでも、性格がいいわけでもない場合、、どぉなるのかな?先が楽しみです
by ク ミン-
同年代で婚活している人向けのお話です。
とても面白いです、リアルに描かれています、
無料のところまでですが、読むのが楽しいです。by ♡macaron♡-
えっ、なにこれ
え、なにこれ、めっちゃ面白い!って思いました。
最初は絵のタッチが少し雑に感じられて気になったのですが、無料分を読み進めるうちに、「ああ、こういう気持ちあるよね」と共感できる場面がどんどん出てきて、一気に引き込まれました。
気付けばこの絵にも愛着がわき、もう気にならなくなっていて、むしろ作品の雰囲気に合っていると感じるほど!
婚活中のリアルな心理描写や、女友達との会話、主人公の葛藤がとてもリアルで、読んでいて何度も「わかる!」と思いました。
これから歯科医師との関係がどう進んでいくのかも楽しみです。
婚活や恋愛のリアルさを軽妙に描いていて、思わず続きを購入したくなります。by ドキドキ★-