みんなのレビューと感想「あなたのお世話はできません ~終わらない嫁姑戦争~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
タイトルだけではどんな話なのかわからなかったので、試しに読んでみました。これはとても怖いお話でした。
ひゃー
あまりにはらのたつ姑
陰険だしこんなのないわっ!てつっこみながら読みました。絵も内容も魅力的で面白いですby 匿名希望- 0
怖い姑。顔から滲みでてる、、
今どきこんな人いるんかな。大体不孝になるのって生い立ちからのトラウマが引き金になるよね。by ひろひろひろひろひろこ- 0
嫌ですね、もう家族になったんだからってセリフはよく聞きます。
家族になったのはあなたと私でお前の家族とじゃないって気持ちになりますね〜。by 匿名希望- 0
こんな、、
無料分だけです。読み進めたら感想は違うのかもしれませんが、読みづらい絵ですが、話の感じにはあっているのかもしれません。こんなわかりやすいイビりはあるんだろうか?と思います。
気持ち悪い感じがリアルで面白いです!
最初は好みの絵ではないと思っていたけれど読んでるうちに好きになりました!by 匿名希望- 0
うわーいやらしい姑!!見てるだけでイライラしてくる!!
マザコン次男も次男だよ。守るべきはどっちだ?
でも、主人公も人を値踏みして結婚してるんだから、どっちもどっち!?by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが凄い姑! いくら次男でもあんな姑と身内になりたくないって殆どの女性が思うはず。
夫を心から好きで結婚したならまだしもそうでもないんですよね。そんな主人公にも感情移入できないのでもういいです。by 匿名希望- 0
大変
結婚って、本人同士ももちろん大変だけど、それに家族問題までぶら下がってくるから本当に大変。。今のところ何も揉めていませんが、いつ大変なことになるかと戦々恐々です。
意味深なタイトルだったので、ついつい無料お試しから、読んでみました。無料お試しだったので、ストーリーはまだ掴めませんが、このまま読んでみます。