みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
きゅん
イラストだけでもキュンキュンします!内容もおもしろいし何よりイケメンすぎる!こんな男性いたらいいなあ
絵はほわんとして可愛いですが、話の内容がいまいち入ってきません。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。
なかなか長いですね😆確かに何年も好きだとかありますよね☺️てか一生好きでいて良いですか⁉️だって自分の胸におさめているのは自由だし😆
by シャインマン-
韓国のお話かな、絵は綺麗でとても読みやすいです。 ストーリーがもう少し捻っているといいなと思いました。
こうゆうドキドキ系のは本当大好き!読んでてこっちもハラハラしてしまいます。世界に入り込んで楽しませてもらいました。
絵が好きだけどストーリーの展開がうまく読めない。。遅くてコンセプトがいまいち。絵はとても上手です!!
by たけえりちゃん-
韓国の漫画なのかな?作品がカラーなのは読みやすい感じですが、話がよく分かりませんでした。購入まではいいかな、、、
無料分しか読んでませんが…
絵がとっても可愛いですね!
韓国の漫画ですかね?
恋愛系はあまり読みませんが、読み進めたくなる。by 匿名希望-
何話かお話を読んだのですが、フルカラーなので読みやすいかと思いましたが…話の内容がよくわからず…途中で残念しました。
by KMTM-
なんか、面白そうなタイトルだったので、無料お試しから、読んでみました。無料お試しだったので、ストーリーはまだハッキリしませんが、このまま読んでみます。