みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて

素敵なタイトルに惹かれて、無力話分を読んでみました。韓国のお話ですね。685日間の恋が成就するまでの男女のお話みたいですが、冒頭数話では少しストーリーがわかりにくいと感じました。

うーん?

なんか読みにくいなぁと思ってしまいました、ごめんなさい。カラーってすごいリッチな感じですね。韓国の方なのかな?イマイチセリフとかがすんなり入ってこないというか、よくわからなかったです。

え…

ホームページにピックアップされてたので読んでみました。が、よかったのはちょっと予想つかないタイトルだけかな。絵も可愛くないし、訳わからん、と思ったら韓国?の漫画なのですね。韓国だからどうこうではなく、純粋につまらなかったです。

トップページに戻るといつも柔らかい笑顔が、表示されていて「どんなお話かな??」と興味持ちました。冒頭の告白部分がぼかされて良くわかりませんがそこを追求するお話??

韓国…?!

皆さん言ってるように、韓国っぽいですね。絵はかわいいし綺麗なので好きです。ストーリーがいまいち入ってこないけど、もう少し頑張って読んでみようと思います。

ジュヨンはちょっとヘロっとしたゆるい雰囲気の男の子かな。
    ミナが告白を断ってからも想い続けてるみたいだけど、嫌われてるわけでも無さそう。
    これからが楽しみな作品。

面白いかな?

テンポがゆっくりしていて、なんだか展開に察しがつかずです。
    ふたりは恋仲なのか?中学から知り合いなのはわかったがちょっと距離がありすぎて早く近い感じになると面白いのかな?

なんとなく韓国系の漫画が苦手で話が入ってこないのと時系列?がめちゃくちゃなのかそうじゃないのかわかりませんが内容もよくわからなかったです。

なんだか読みにくいし、よくわかりにくい作品でした。絵も好みではないし、おもしろくないし、無料分の途中で読むのをやめました。韓国好きさんにはいいのかなぁ。

面白そうなタイトルだったので

お試し読みだけさせていただきました。

ウーン…やっぱり日本の漫画じゃない作品を読むと、どこかもどかしさを感じるのは私だけでしょうか…?
    話の筋がコロコロ変わりすぎて分からなくなりました。