みんなのレビューと感想「685日~君に恋した日々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで

途中まで、おもしろく読ませていただきました。絵がかわいくて良かったです。展開がどうなるのか楽しみです。

よくわからない

無料分を読んでみました。絵は嫌いじゃないけど、内容がとてもわかりづらいし、最初のセリフのぼかしはなんなんだろう?あれが意味をもつのはこれからなのかな?今のところ、そこ位しか気にならないので課金はなしかな。

切なさと愛しさが相まっていて憂う気持ちになります(笑)絵が可愛いし登場人物も可愛くて好きです(∩^o^)⊃━☆*+:。.。

主人公の名前が日本人じゃない、ってことは、韓国の作家さんのお話かと思われます。
    何だか普通の始まりですが、これから読み進めると面白いのかもしれません。

なるほど

何となく読み始めたけど、第一印象とはちょっと違ったかな。
    絵がかわいくてみてたけど、ある意味ギャップがあってはまらなかった。

絵の表情が??

表情の描写が下手でどの感情の表現なのかわかりません。ただの酔っ払いのような顔が大きく、??が残り入り込めません。

なんだこれ、たった一話無料でこの話で、誰が課金してまで続き読みたいっておもうんだろ。私はもういいや。しかも隣国の漫画みたいだし。

これは

んん?韓国マンガなのかな?なんか設定にも馴染みがなくて無料分で終わりました。モザイクとか少女マンガでナシでしょう?!

外国だからかな?

日本が舞台ではないようですね。
    あまりピンとこないです。
    無料だけでもういいかなと思ってしまいました。

入り込めない

韓国人作家みたいだから感覚が違うのかな? 何が面白いのかわからない。淡々と学生生活のことが描かれてたけど、何もワクワクしないストーリー。2人の関係が気になるって言えば気になるけど、それにしても流れが見えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件