【ネタバレあり】すっぴんギャルと汗だく性交~素顔とカラダはウブなあの子と岩盤浴で~のレビューと感想(4ページ目)
良いね
ギャルのスッピンって美人なんだよねー!!なんでメイクしてるの!?ってくらいに!
ノーブラで透けててオッパイ触って止められるわけない!!by 匿名希望- 0
カラーだから絵がとっても綺麗で、綺麗すぎて生々しさを感じなかった。個人的には。
途中までですが、このままラブラブで幸せになってくれと期待を込めて離脱します。by 匿名希望- 0
岩盤浴でって
山姥メイクの同級生のスッピンが普通にかわいいなんて。
にしても岩盤浴の最中にえっちなことしちゃいかんだろ!by えせまろ- 0
なかなか良いかなと思います
スッピンになった女の子のすごく可愛い感じ、また、意外に、奥手な感じがいいですね
岩盤浴ってカップルシートってあるの知らなかった!by とーち金時- 0
ん
絵も内容もとてもよくて女の子がとても可愛いというパターンが魅力的だと思いました。今後に期待します。
恐ろしいメイクの同じクラスのギャルと岩盤浴でばったり会った。すっぴんはとっても可愛くて。岩盤浴でもカップルと間違えられて同じところへ。
うーん。これ、どうなんだろ?絵は、すごく綺麗です。ただ、ストーリーが。。ありえんやろ?的な。先がありそうなので、続話に期待します。
by あわわー- 0
エッチい!
久しぶりに一気に買っちゃいました!
ストーリーとしては岩盤浴中とかヨガ中とか「いやいや、気付かれるだろ(笑)」ですが、こういうジャンルでは他人からは不可視フィルターがかかるお約束なのでスルー(´▽`*)
なんといっても絵が綺麗!
女の子のむちむちした身体とか色付けの仕方がホントに綺麗で、フルカラーだから余計にドキドキです♪
汗や涙、愛液などの体液も他の漫画だと描き方次第で汚く感じる事がありますが、この作者さんのは色っぽくて素敵!
個人的にはパンツがじわぁっと濡れた感じがリアルで、すごいエッチな感じして良いです(笑)
お付き合いはするのかな?
これからの二人に期待(*≧ω≦)by 匿名希望- 4
カラーで絵もキレイだからすごくよい!
他の男からかばったり、愛も感じる!
このままうまくいってほしいし、らぶいちゃしてほしい!by にゃんころりん!- 0
めちゃくちゃ可愛い!
ギャップが良い!カラーで読み応えもあるし、なによりも2人とも可愛い!
無料お試しだけでも充分満足出来た!笑by 匿名希望- 0