みんなのレビューと感想「すっぴんギャルと汗だく性交~素顔とカラダはウブなあの子と岩盤浴で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きになってたので☆
イラスト可愛くていいですね✨
以外でやばんばメイクの子ってスッピン可愛い子多いですよね✨✨
カラーでも生々しくないっていうか、でも情事シーンもバリ見てられるから良き👍by 蒼季- 0
サイコーでした
女の子もかわいいし
内容良かったです。無料から本編まで全て読ませていただきました。読み応えありました。続きが読みたいですねby 野の黒にゃんこ- 0
絵がキレイ
別の作品でこちらの作者さんの話を読み、他の作品も読みたいと思い購入。絵がきれいで女の子がかわいくて最高です。
by YuYuYu- 0
なにこれ!えっろ!
ギャル(すっぴん可愛い)と冷え性男子(イケメン)
あり笑by ぽーんさん- 0
盛りすぎちゃうん
展開早すぎるよ。ギャルちゃんは可愛いけど、やってるときギャルじゃないしね。体型はえろくてかわいいからよき
by おちょぼ口- 0
ええ⁈
ええ⁈です、いきなりw
いい意味で。全然、ギャル可愛いけどなー。
そっちも出て欲しい^ ^
てか、冷え性ってそうゆう意味??
あついときはあつくない⁈by なちる★- 1
カラーなので値段高めですが、絵も綺麗で男の子ごかっこいいです。登場人物みんな可愛いので三木以外の女の子としてるところももっと見たいです
by サラダ姫- 0
オススメ!
みんなの評価が高いので、どんな感じかな?って思って、お試しだけのつもりが一気に見てしまいました!
設定的にはどうなの?って思ったけど、絵も可愛くてオススメです!by めだかみかん- 0
いい
オンオフのギャップがとてもいいです。清楚もギャルも好きなのでとても刺さる作品で、とても面白かったです
by █████- 0
まぁまぁかな?
最初はあまり興味無かったけど、読んでいる内に面白くなってきた感じかな?(笑)ギャルメイクと素顔のギャップが違いすぎて楽しいかも。意外にギャルが恥じらう姿とか、からかわれていた男が急に男になるとかいいかも。
by なみきっち- 0