みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

馴れ初めがよく分からなかったけど、絵が可愛くて夢中で読んでしまいました。どういうつながりのあるふたりなのか?

主人公の未知はかわいいけど、ちょっと(いやすごく)抜けてて騙されやすい性格。恐らく伊栞と過去に出会っているようですが、思い出せていません。
    こんなに人を信じやすくて今までよく無事だったな。。。

ツンデレヤクザと

金森先生の作品は、絵のタッチがリアルで、ストーリー的にも臨場感があるので、毎回作品を楽しみにしています。

絵は素敵ですが、、、

絵も可愛いしストーリーも悪くないのですが、ちょっと急な展開にびっくり😅主人公2人のキャラクターが魅力的なのに少し勿体無いかなぁ〜と思いました

ちょっとミステリアスな入りで続きが気になるストーリーで思わず読み進めました。極道系は非日常な感じで面白いです。

by srh

極道もの初めて

極道ものは初めて読みました。
    まだ、無料の所しか読んでいませんが、栞さんは極道にしては優し過ぎですね。
    未知もあまりにも無知すぎて少しびっくり‼️しかし何より無知な未知を騙した社長は本当に怒り👊が沸いてしまいました。今後の二人がどうなるのか楽しみです。

金物ケイタせんせーは、
    ツンデレ男子を描いたら、
    もー俊逸ー!
    溺愛も、なかなか面白い
    絵もキレイだしー!

ヤクザはちっぱいが好きなの?

ヤクザはちっぱいに惚れるのか?と思うくらいちょっと見たことある感じの設定だったけど、無料分は楽しく読めました。続きが気になるけど、とりあえずは良いかなーという感じでした。

まぁまぁす

あまりのめり込みはしない作文でした。無料配信だと思えば、自分に納得はさせられますが、個人的には、課金してまで読もうとは思えない展開でした。

by ski017

ヤクザと弱い女の子の話では比較的ありきたりな展開かなーと。
    仲良くなるまでの展開も早すぎて見ごたえはないかな。