みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
題名もつんでれだけど、ツンデレすぎる。子どもの頃の出会いが忘れられないのって、ちょっと優しく良い感じがします。
by 朝の花- 0
絵がキレイで読みやすいです。まだまだ最初の方しか読めていませんが、ゆっくり楽しんでます。二人の出会いが気になる
by nyk- 0
完結しているので、ポイントに余裕がある時にゆっくり読み進めています。でも早く読み切りたくて課金してしまいそうです。
by VB- 0
無料分8話までなので、まだまだこれからですが!! 絵も可愛く、読みやすい(*´ノ∀`*) ヤクザだけど乱暴はなく、優しくてとっても良い♪
by ちぃぴょ- 0
絵が
絵が好きで購入してますが…まだ途中だけど。未知!連帯保証人ってダメだよ‼️いい人でも信用しすぎ‼️いおりさん未知を守ってね!続き購入迷う…
by ラブラブファミリー- 0
。
ヤクザ系のはなしには、ハズレがない。つよきでくるおとこに、可愛いらしい、純情なおんなのこ。おもしろい。
by ごろたろう- 0
裸のシーンがなんだか貧相でいまいち(そうゆうタイトルだから仕方ないのかもしれませんが)ですが、全体的に絵はかわいくてすきです。
by あいあいうえ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。信頼してても保証人だけはならないのに主人公の女の子にイライラしました。続きは読まなくていいかなって感じでした。
by わac- 0
極道…その道はよくわかりませんが、最近よく目にするストーリーです
コワモテだけど、ギャップの優しさにきゅんきゅんですby ぷーーーにゃん- 0
最初は
意味が分からなかったけど読み進めたら面白かったです。ストーリーも面白かった。絵も上手く見やすかったです。
by サカナさかな- 0