みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あまーい!

子供とプールに入りたいから、刺青入れないってところが、まじ可愛くてキュン♥
    こんなに溺愛されたら、離れられません!!

絵が綺麗です❗️

やくざもののシリーズは、大好きです‼️これからの展開がとても楽しみです‼️最後まで読んでいきたいとは、思いました‼️

絵が可愛い

ヤクザものって定番かもしれないけど…今のところはよくある話し?なのかな。でも突飛な内容よりスタンダードな方が私は好きなので、続き楽しみにしています。レビュー低いなぁ。

とにかくキュンキュンです。カッコいいしツンデレなんて最高じゃないですか。だめだとわかってても悪い男にひかれるのも分かるしとにかくいいです

いおりさん

イケメンなのに嫉妬深いっていう可愛さとのギャップがめちゃくちゃいいです!
    女の子も疎いながらも頑張ってて応援したくなる!

楽しみ

ペットに彼女を買うなんて,周りがびっくりですね。こんな子たちとのをゆるさーれ地位って,すごいですね。

溺愛💖 でも、馴れ初めは?

借用書の保証人欄の署名押印を見て、ハッとする伊栞。みちを知ってるの?
    何だってまた、その若さで保証人なんてなるのぉ😱。社長、人でなし、ろくでなし、最低な下衆男。剰りにも、みちが純粋無垢過ぎて、ちょっとびっくり😳。
    彼女の辞書には【猜疑心】なんてないんだろうなぁ。
    その純粋さと、素直さ、優しさ、柔和な雰囲気と物腰を伊栞はとても好きなんだろう。
    ゆりさん、絶対に伊栞を好きでしょ。
    若頭のお兄さん、みちの見方になってくれないかなあ🥺
    これからどうなるんだろう!?
    早めの更新をお願いします🙏

気になって

ドキドキしてハラハラして気になって読んでしまう。二人が恋愛に発展するの?お互いのストーリーが気になりますー。

絵も綺麗で読みやすいし、カッコいい優しいヤクザがなんとも言えない!!
    続きが見たいと思える作品です!!

わぁー

金森せんせの作品大好きで…他の作品購入してます。まず、絵が可愛らしいのとキュンキュン度が、いいんですよ〜しかも、ヤクザ物〜購入決定!