みんなのレビューと感想「会社では大嫌いなアイツを私は深夜、指名します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
シンイがイケメン
美人で仕事は出来るけど男性経験がない朝子と同僚の石神とのお話
朝子が初めて女性用風俗を利用すると、そのお相手が会社でライバルの石神だったという所から始まる
リアルでこんな事があったらもう会社に行けないくらい恥ずかしいと思うけど、朝子はその後も石神を指名し続けて、やがて恋人同士になる
おもしろかったけど、女性社員憧れの白羽部長から「結婚を前提に付き合って」と告白される、取って付けたような展開は不要だったかなby Soy♪-
良い!
これ、めっちゃ続き気になりますね!!!
ライバルだったモサ男が女性用風俗で来てめっちゃ癒してくれる(笑)by rよりのn-
会社の同僚が女性専用デリへルの相手だったなんて~!!しかも毛嫌いした奴なら尚更ドン引き!!のはずが…( *´艸`)
by 星夢人-
甘え下手で、仕事に打ち込み、恋から遠ざかっていた三十路の彼女と、同期で昼間はモサく、でも成績優秀。夜は女性のお相手仕事。
お互い不器用だけど、少しづつ近づいていくストーリーに一気読みしてしまいました。
甘えるのが苦手って感じ分かります!by yumaru.u-
絵が綺麗で
絵が綺麗で購入しましたが、内容を読み進める内にハマっていました。
最後は素直になってくっついてよかったねぇって思いました。by トマト大好きマン-
ありえないんだけど
ありえない入り方と思いつつ読んでしまった。ただのエッチな話かと思いきやドラマがありそうで、まんまと続きが気になってしまいました。
絵が綺麗で読みやすく、ストーリー展開も、キャラクター設定もいいのでおすすめです。早く続きが読みたくなる作品です。
表紙買いでしたが、一気買いしてしまいました。会社では冴えない君が、実はイケメンで能力あって…と一見ありがちな設定ですが、ヒロインが初めてを経験するためお金を使って…って、そしてその相手がヒーローっていうのは新鮮でした。
最新話ではヒーローと上司の気持ちが動く、とってもいいところで終わっているので早く更新してほしいです。by 匿名希望-
ひたむきに仕事を頑張る主人公が嫌じゃないです。
モサ男の同期でありライバルに勝つため努力をおしまないところがいいな。
モサ男も本当はイケメンっていう設定はありがちだけどカッコイイからイイ笑by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。会社ではモサっとしてるけど仕事は出来て実はイケメンって最高!早く続きが読みたいです。