みんなのレビューと感想「穴あきゴムで事故る系?!~泡姫中〇し奮闘記~」(ネタバレ非表示)

穴の空いたコンドームなんか用意するくらいなら最初から生でした方がいいような気がしますが、どいなんでしょう?

笑い

大人コミックと言うより、笑い満載のギャグコミックと言った感じで、笑いました。
    女の子でもさらさら読めます。

作家さんが好きで買いました。

同人作家の頃からこういう作風だったので、予想通りの内容が読めてよかったです。
    こういう、ほがらか無許可●出しってなかなかなくて苦労してました。

絵が好きで購入してみました。
    ストーリーもクソもないけど個人的にはとてもいい漫画かなと。
    エッチシーンがとくに

ソコそこ

大人コミックとゆーより、ギャグマンガって、印象が残像しちゃって、イメージ狂いました‼️
    (ノ_<。)
    キャラはまあまあ良かったけど、もう少しムードが有ればなあ

欲に負けるバカっぽいヒロインが基本好きなので、私は好きなストーリーでした。まだ1話しか読んでませんが、他の話も気になるので買います!

他サイトでは高評価。コスパは良し悪し。

内容は大体タイトルから察せられる通り。若干馬鹿っぽい乗りで話が進みます。
    ただ、一話完結物を前後編に別けたりして50ptなのでやはり高い。
    「この作者が読みたい」「この話だけ読みたい」とかでなければ他サイトで失楽天を電子書籍で購読した方が○。
    しかし、他サイトの単行本購入(電子書籍版も同価格)で比べると250円くらい安く見れるのは高評価すべきポイントです。めちゃコミの方が大分修正厳しいですけどね。

結構好きだけど…ストーリーはどうでも良いかな。えっちシーンがなかなか良いよ!
    きもいのもいるけどね。
    そこだけ割り切ると良いかも

いやぁこれはカラーで読みたい作品だなぁ。
    どうにかしてカラー化してもらえないでしょうか。そしたら、ハッスルしますから

こういったストーリーや女の子は面白いとは思いますが
    ちょっとギャップというか面白さが足らずもったいなかった。