みんなのレビューと感想「真面目婚活女子、寄ってきた男と寝てみました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
真面目婚活女子、寄ってきた男と寝てみまし
残念ながら、期待外れな感じが否めない。タイトル通りで間違いなくストーリーとあてはまるが、良い意味で少し変化球が欲しかった。
うーん、試し読みではどう面白くなるのか想像つかないけど、アラサーで男がどんどんよってるくるなんて、よほど可愛くないと無理な気がする。現実味はあまりない話なんでしょうか。
by なそつなそつ- 0
作者さんのファンです。まだ試し読みしか読んでませんが人物がみな魅力的だし、男女共生き方がカッコ良いし、しかもエロくて良きです。今回の主人公、職場ではカタブツだけど実は結婚したい三十路女子、婚活でどんな展開になるか楽しみです!
by ばけみちゃん- 0
無料なので試し読みしてみました。真面目な三十路女子。結婚に向けてどのように変わっていくのか気になりました。
面白に
モノクロ版を読んでいました。カラーになってもドキドキ感あるし、綺麗で良かったです。真面目女子が結婚のために…きっかけで良いと思います。
30の壁。婚活の壁。
よくわかりました。
コロナ禍で特に難しくなった出会い。
ある程度、とっぴな動きが必要なのかも。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです♡
しかもイケメンでハイスペな2人♡
めちゃくちゃ羨ましい話です。
ドキドキがとまらなかった(笑)by 匿名希望- 0
かさねファンに
試し読みではじまり、すっかりかさね先生のマンガの大ファンになりました!とにかく絵が大好きなマンガ家さんのひとりです
by ばっさ-- 0
同じ目線で見れる
自分も今30歳で独身なので、絶賛婚活中。ぜんぜんうまくはいかないけど、こんな男の人いないだろうなって思いながらも、憧れてしまうような男性ばかりが出てきて、現実が見れなくなるから危険です。
面白そうだけど…
この作品の登場人物の絵が個人的には苦手で、中身は面白そうだと思ったのですが、1話でギブアップです。
内容よりも絵の違和感に目が行きがちです。by 匿名希望- 0