みんなのレビューと感想「夏川さん、ゲームオーバーです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
他の作品にハマって作者さんから飛んで来ました。ハマった作品にハマりすぎたのかこちらはそこまでな感じでした。
ゲームはしないので分かりませんが夢中になって楽しいなら良いと思います✨ただ自分といてもそればっかじゃやはり気の合う人じゃあないとトラブりそう😵
by シャインマン-
無料
ためし読みしました❗️ゲーマーの彼との出会いが今後の仕事にどう影響してくるのか楽しみです✨出世も恋もうまくいくといいな✨
憧れの人とこんな出会い方があったら、どんなに幸せなことだろうなあぁとよみんでいたら気づいたらサクサクよんでた
華やかだなぁ
ゲームオタクっていっても、車やキャンプにはまるのと同じかなって思っちゃいますね。そう考えると、当たり前かな。
絵柄が可愛い
絵柄が可愛いので釣られてお試しを、読みました!今どきのテーマでこれからの展開が気になるので課金してもいいかなと思いました。
by くどかな-
動画アプリの好きなゲーム配信者と偶然遭遇とか!羨ましいー!でもそんな特徴ある声で有名ならすぐバレそうだけど笑 弟者とかバレないのかなぁ?
無料分を読みました。ゲームの話で共感しながら読めそうです。ヒーローがイケメンなのにゲーム好きってところもいいです!
1話のみ読みました。オンラインゲームに現実逃避って感じなのかな?オンラインで知り合った2人がどんな感じになるのか?からは時期社長????
by ショーチャン-
スマホでゲームをやらないので共感はできないですが。。バニラさん、友達と飲んでる時にゲームばっかするのは確かにいやがられますよね。。