みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

仕事まっしぐらなバリキャリ女の苦悩。一番になれなくて、それなのに周囲から妬まれて、ちょっと共感しちゃう部分あるんで、応援したくなっちゃいます。
by しゅうこ#-
よくあるワンナイトから本気になっちゃう系です。上司部下というのもありきたりですが、登場人物の細かな気持ちの変化などわかりやすかったと思います
by kaaaaaaana-
出だしから掴まれました。元カレとの今後と、会社の同僚との今後気になります。2話の題名でえ?と思って、先を読みたいです。
職場恋愛のお話かな?
仕事はバリバリ。でも手酷い失恋にあう。職場で後輩に慕われる。同期のやり手をライバル視さしていたがいつのまにか恋愛に発展?という筋書きかなぁ?無料分しか読んでないからわからないけど💦
10年付き合った彼氏にあっさりふられてしまう主人公。
出張中に結婚していたとは。
可哀想すぎます。
タイトルの核心には無料分では触れませんでしたが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
途中まで
途中まで試し読みしてみました。よくある設定なのかと思いきや、他の方のレビューを読んでいるとそうではなさそうなので、続きが気になっています。個人的に絵が綺麗で好きでした。
おもしろそうな内容!無料試し読みだけ少しずつ読んでるけど、このままおもしろかったら課金しても読むかな!
もっと読みたい!
試し読みの時点では期待してなかったのに、主人公に感情移入してしまい、続きが気になって仕方ない! 結婚はいつでもできると思って仕事してるときは、その大切さに気づかないことや、長年付き合っても結婚相手とはならないケースなど、なんかあるあるって感じでどんどん読み進めてました。もっと無料分あったらよかったのに。
かっこいい主人公
絵は好みではないけど、ストーリーは面白そう。
他のレビュー見ましたが、小説が元なんですね、見てみようかなby 匿名希望-
試し読みしました!
まだ1話しか読んでいませんが、
とても展開が気になる内容です。
ハッピーエンドがいいなあby 匿名希望-